UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜

AV天空網址發佈站

LIVE173免費影音視訊聊天室



F奶辣模逛超商側乳霸氣外露-網友暴動:想喝奶!

F奶辣模逛超商側乳霸氣外露 網友暴動:想喝奶!

擁F奶的性感辣模辛尤里最近在網路上分享影片及照片,穿著火辣的性感上衣,露出美利側乳,她到超商挑選飲料問網友:「要喝什麼?」(圖擷取自辛尤里臉書)擁F奶的性感辣模辛尤里最近在網路上分享影片及照片,穿著火辣的性感上衣,露出美利側乳,她到超商挑選飲料問網友:「要喝什麼?」(圖擷取自辛尤里臉書)
口罩當胸罩」炸出兩粒球!柚子奶辣模遭痛批浪費- 自由娛樂

擁F奶的性感辣模辛尤里最近在網路上分享影片及照片,穿著火辣的性感上衣,露出美麗側乳,她到超商挑選飲料問網友:「要喝什麼?」網友們不約而同回答,「只想喝奶!」

辛尤里時常不吝嗇在社群網站放送性感照,她18日在臉書上PO出到超商買飲料的照片,身穿火辣衣著,不僅露出性感腰線,衣服只有在兩側用帶子綁住,側乳展露無疑。
H級辣模「安全帶當胸貼」兜風網傻眼:路人會出車禍| 娛樂| NOWnews今日新聞

辛尤里挑選飲料還問網友:「要喝什麼?」最後她則挑中草莓牛奶和豆漿,但網友完全不想理會她挑的飲料,「豆奶漏出来了」、「不要讓我在超商看到妳,我會噴鼻血會害我死掉」、「血流成河了」、「店家暴動啦」、「這樣我硬了」、「在哪家超商,我明天去應徵店員」。

Tags: , , ,